
Jakarta, SumbarsatuTV.com - Ada kabar gembira yang disampaikan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan (Mendikbud) Nadiem Makarim. Dalam Rapat Kerja dengan Komisi X DPR-RI di Senayan, Kamis 927/8/2020), Nadiem menyebut sudah ada anggaran Rp 9 triliun untuk membantu kegiatan pembelajaran selama 3-4 bulan ke depan berupa tunjangan pulsa.
Berita Terkait:
"Kami sudah mendapat persetujuan untuk anggaran sebesar Rp 9 triliun untuk tahun ini yang akan kami kerahkan untuk pulsa atau kuota data bagi siswa, guru, mahasiswa, dan dosen selama 3 sampai 4 bulan ke depan," kata Nadiem.
Nadiem mengupayakan agar dana tersebut dapat segera disalurkan. Dia pun berharap para peserta didik dan tenaga pendidik dapat terbantu dengan adanya bantuan ini.
- WhatsApp Mendadak Nongol di Status Pengguna, Ternyata ini Motifnya
- Beredar Luas Video Penembakan Deki Golok yang Picu Amuk Massa ke Mapolsek Sungai Pagu
- Viral, Siswi Nonmuslim Wajib Pakai Jilbab, Kepala SMK Negeri 2 Padang Minta Maaf
- Fauzi Bahar : Aturan Pakaian Muslim Sejak Zaman Saya, Kok Baru Jadi Masalah Sekarang?
- Menikmati Kebun Strawberry di Alahan Panjang Solok