
Padang, SumbarsatuTV - Ketua Fraksi Partai Gerindra Sumatera Barat, Hidayat, SS,MH berjanji akan mengalokasikan Rp 1 Miliar anggaran di 2021 untuk pembangunan infrastruktur di Kecamatan Nanggalo Kota Padang.
Berita Terkait:
"InsyaAllah untuk anggaran 2021, saya alokasi Rp1 Miliar untuk pembangunan infrastruktur di Kecamatan Nanggalo Kota Padang," kata Hidayat dalam Rapat Musrenbang Kecamatan Nanggalo pada Selasa, 7 Februari 2020 di d'Dhave Hotel Berok Raya Kurao Pagang Nanggalo.
Pelaksanaan Musrenbang yang dipimpin Camat Nanggalo, Fuji Astomi, SSTP, M.Si diawali sambutan Wakil Walikota dan Ketua DPRD Padang melalui virtual. Terlihat hadir dari unsur Koramil, Polsek, LPM, seluruh Lurah, RW, RT se Nanggalo serta pemuka dan tokoh masyarakat Kecamatan Nanggalo.
- Besok, KPU Tetapkan Mahyeldi-Audy Sebagai Gubernur-Wagub Sumbar Terpilih
- LIVE : Penetapan Panitia Khusus atas LHP BPK RI terhadap Kinerja PT.Balairung Citra Jaya Sumbar
- LIVE : Penyampaian pendapat akhir fraksi terhadap hasil pembahasan ramperda
- Nasrul Abit Blak-blakan di Kopi Pahit Hidayat
- Buron 6 Bulan, Anggota DPRD Dharmasraya Akhirnya Menyerahkan Diri